Hilfe Smartphones

Smartphones

Wir haben natürlich immer schon versucht, Purkersdorf-Online auch Handy-Nutzern zugänglich zu machen.

Die ersten Handys für Internet haben das WAP-Protokoll benutzt. Die Sache ist unauffällig im Sand verlaufen.

Richtig interessant ist es geworden, als Apple das iPhone herausbrachte. Seit diesem Zeitpunkt macht es Spaß, auch mit einem Handy im Internet zu surfen.

Bei den meisten Systemen kannst du Purkersdorf-Online fast wie eine App installieren. Wir bringen Tipps:

Du kannst uns natürlich gerne auch Tipps für andere System schicken. Wir werden sie wenn möglich veröffentlichen!

Kleinanzeigen aufgeben mit dem Smartphone

Du hast etwas anzubieten und machst ein Foto mit deinem Smartphone. Was liegt näher, als dieses Foto gleich per eMail als Kleinanzeige aufzugeben? Hier steht, wie es geht!

AnfangZum Anfang der Seite
Letzte Änderung: 2013-10-11 - Stichwort - Sitemap