Editor Hilfe

Hier findest du einige Tipps, wie du deine eigenen Seiten mit dem eingebauten Editor gestalten kannst.
Du kannst fast so wie in WinWord arbeiten, natürlich mit etwas weniger Möglichkeiten. Du kannst sogar Text in einer Word-Datei markieren und in das Editor - Fenster kopieren - die Formatierung bleibt grösstenteils erhalten (diese Methode ist aber nicht zu empfehlen, weil überladener unschöner HTML-Code erzeugt wird).

Es gibt drei Icons für die "Einfügen" beziehungsweise "Paste" Funktion: einfügen, aus Textdatei einfügen und aus MS-Word einfügen. Dabei werden teilweise ungeeignete Formatierungen ausgefiltert.

AnfangZum Anfang der Seite
Letzte Änderung: 2010-03-09 - Stichwort - Sitemap